• Mega Burger Special 20% auf Oberpfalz-Beef Buger Pattys Dry Aged

Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind

24,73 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (98,92 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10488.3
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
Das Rinderfilet wird in drei Partien eingeteilt. Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets... mehr
Produktinformationen "Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"

Das Rinderfilet wird in drei Partien eingeteilt.
Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt. Er grenzt an das Chateaustück. Daraus werden Filetsteaks wie z.B. Chateaubriand geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende der Filetspitze.
Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Rindes ausmacht, ist es oft eines der teuersten Stücke.

Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut.

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie.

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Dry Aged – Die Trockenreifung vom Oberpfalz Rind

Unser Qualitätsversprechen mindestens sechswöchige Trockenreifung

„ Altbewährte Handwerkskunst“

Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.

Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert

Falls dein Filetsteak Dry Aged tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,86 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged 2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,06 € * / 1 Kilogramm)
7,38 € *
Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,17 € *
TIPP!
Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,20 € *
2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer...
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
19,80 € *
Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (72,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,13 € *
BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,88 € *
Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (72,50 € * / 1 Kilogramm)
21,75 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
31,95 € *
Roastbeef am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (64,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,10 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste klein 4 Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (33,80 € * / 1 Kilogramm)
20,28 € *
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (46,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,01 € * 15,57 € *
3 Käsegriller 3 Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,15 € *
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,68 € * / 1 Kilogramm)
9,87 € *
Chicken Wings/Flügel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Chicken Wings/Flügel vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
10,80 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (56,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,55 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste groß 4 Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer Landschwein Spare Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer...
Inhalt 2 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
33,00 € *
Filet od. Lende vom Oberpfälzer Landschwein Filet od. Lende vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
9,75 € *
Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.25 Kilogramm (102,52 € * / 1 Kilogramm)
25,63 € *
New York Cut - Club Steak, Dry Aged vom Oberpfalz-Rind New York Cut - Club Steak, Dry Aged vom...
Inhalt 0.7 Kilogramm (56,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,55 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
88,80 € *
Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Dry...
Inhalt 0.45 Kilogramm (30,91 € * / 1 Kilogramm)
13,91 € *
TIPP!
Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.45 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
6,53 € *
Entrecote, Rib Eye Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote, Rib Eye Steak Wet Aged vom...
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,92 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (13,90 € * / 1 Kilogramm)
19,46 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,30 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfälzer Landschwein T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (30,91 € * / 1 Kilogramm)
13,91 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Burger Patties Classic Oberpfalz-Beef Burger Patties Classic
Inhalt 0.32 Kilogramm (21,78 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,97 € *
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,56 € * / 1 Kilogramm)
15,55 € *
Schweinehals ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 16,50 € *
Bauch ohne Knochen vom Oberpfälzer Landschwein Bauch ohne Knochen vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,50 € *
Schnitzel vom Oberpfälzer Milchkalb Schnitzel vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.4 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
13,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,91 € * / 1 Kilogramm)
39,50 € *
TIPP!
Keulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Keulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
7,25 € *
Filetpaket Filetpaket
92,50 € *
3 Bauchsteaks vom Oberpfälzer Landschwein gewürzt 3 Bauchsteaks vom Oberpfälzer Landschwein gewürzt
Inhalt 0.4 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
7,40 € *
Beef-Brisket Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Beef-Brisket Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2 Kilogramm (22,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 45,80 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged 2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,06 € * / 1 Kilogramm)
7,38 € *
Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.35 Kilogramm (68,20 € * / 1 Kilogramm)
23,87 € *
TIPP!
Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,20 € *
2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer...
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
19,80 € *
Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,86 € *
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,25 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste klein 4 Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (72,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,13 € *
Filet am Stück Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Filet am Stück Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 69,90 € *
3 Rückensteaks gewürzt vom Oberpfälzer Landschwein 3 Rückensteaks gewürzt vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (19,51 € * / 1 Kilogramm)
8,78 € *
New York Cut/Clubsteak Dry Aged von der alten Kuh New York Cut/Clubsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.7 Kilogramm (58,50 € * / 1 Kilogramm)
40,95 € *
Filetspitzen Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filetspitzen Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (89,50 € * / 1 Kilogramm)
26,85 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (69,90 € * / 1 Kilogramm)
174,75 € *
3 Halssteaks vom Oberpfälzer Landschwein gewürzt 3 Halssteaks vom Oberpfälzer Landschwein gewürzt
Inhalt 0.6 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
11,10 € *
Hackfleisch vom Oberpfalz-Rind Hackfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
9,25 € *
Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.25 Kilogramm (102,52 € * / 1 Kilogramm)
25,63 € *
TIPP!
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück...
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,25 € *
TIPP!
Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.45 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
6,53 € *
TIPP!
Keulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Keulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
7,25 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (13,90 € * / 1 Kilogramm)
19,46 € *
Krustenbraten aus der Keule vom Oberpfälzer Landschwein Krustenbraten aus der Keule vom Oberpfälzer...
Inhalt 3 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
44,70 € *
Back Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Back Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (19,10 € * / 1 Kilogramm)
22,92 € *
Schäuferl vom Oberpfälzer Landschwein Schäuferl vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.75 Kilogramm (10,91 € * / 1 Kilogramm)
8,18 € *
Entrecote, Rip Eye Dry Aged am Stück vom Oberpfalz-Rind Entrecote, Rip Eye Dry Aged am Stück vom...
Inhalt 0.5 Kilogramm (64,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,10 € *
Gulaschfleisch vom Oberpfalz-Rind Gulaschfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.6 Kilogramm (18,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,28 € *
Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom Oberpfälzer-Landschwein Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom...
Inhalt 0.8 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
19,20 € *
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
59,85 € *
Cuscino vom Oberpfälzer Landschwein Cuscino vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
9,75 € *
2 Wildburger 2 Wildburger
Inhalt 0.32 Kilogramm (28,75 € * / 1 Kilogramm)
9,20 € *
Edelgulasch vom Oberpfälzer Wildschwein Edelgulasch vom Oberpfälzer Wildschwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,45 € *
Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (72,50 € * / 1 Kilogramm)
21,75 € *
Zuletzt angesehen