• Nur noch diese Woche Cyber-Week Special!!! Hammer Preise auf Hammer Produkte.....

Filetspitzen Dry Aged vom Oberpfalz-Rind

26,85 € *
Inhalt: 0.3 Kilogramm (89,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10775
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "Filetspitzen Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das extra zarte Rinderfilet Tenderloin Dry Aged zählt zu den beliebtesten Rinderfilets schlechthin, da es durch seine feinen Fasern besonders mager ist. Die Bezeichnung Tenderloin stammt aus dem Amerikanischen. Das Tenderloin Steak wird unterhalb des Rückenmuskels herausgeschnitten. Es handelt sich dabei um den Bereich des Rinds, der kaum beansprucht wird. Deshalb ist das Steak auch so extrem zart. Nur ein sehr kleiner Teil des Rinds kann als Filet Tenderloin verarbeitet werden. Das macht diesen Fleisch-Cut letztendlich auch so besonders! Die Spitze des Filets eignet sich nicht besonders gut um ein ordentliches Steak daraus zu schneiden aber für Fondue und Raclette sind diese bestens geeignet. Daher bieten wir euch die Spitzen unserer Filets zum absoluten Vorteilspreis an. Wer hier nicht zuschlägt ist selber schuld...

SPECIAL INFO:
Rinderfilets werden in drei Partien eingeteilt. Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt. Er grenzt an das Chateaustück. Daraus werden Filetsteaks wie z.B. Chateaubriand geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen. Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende der Filetspitze.

HARDFACTS:

- zum Vorteilspreis

- mindestens vier Wochen Dry Aging in der Himalaysalzgrotte
- kaum beanspruchtes Muskelfleisch
- extrem zart
- feinfasrig

-für Fondue

-für Raclette

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Rinderfilet Dry Aged tiefgefroren versendet wird bitte sofort weiter eingefrieren oder über mehrere Tage langsam im Kühlschrank auftauen

Tipp: Der Geschmack vom Rinderfilet Tenderloin Dry Agedbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Filetspitzen Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,68 € * / 1 Kilogramm)
9,87 € *
Filet od. Lende vom Oberpfälzer Landschwein Filet od. Lende vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
9,75 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged 2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (18,44 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € * 7,38 € *
BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,88 € *
Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,86 € *
Terres Major vom Oberpfälzer Landschwein Terres Major vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (19,91 € * / 1 Kilogramm)
8,96 € *
Filet vom Oberpfälzer Wildschwein Filet vom Oberpfälzer Wildschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (46,90 € * / 1 Kilogramm)
18,76 € *
TIPP!
Filetspitzen Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Filetspitzen Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (48,80 € * / 1 Kilogramm)
14,64 € *
Filet vom Oberpfälzer Hirsch Filet vom Oberpfälzer Hirsch
Inhalt 0.3 Kilogramm (65,20 € * / 1 Kilogramm)
19,56 € *
Rouladen geschnitten vom Oberpfalz-Rind Rouladen geschnitten vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.38 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
9,31 € *
2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer...
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
19,80 € *
Lammfilet vom Juradistllamm aus der Oberpfalz Lammfilet vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
Inhalt 0.25 Kilogramm (64,52 € * / 1 Kilogramm)
16,13 € *
Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,17 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste klein 4 Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Schnitzel von der Oberpfälzer Bauernpute Schnitzel von der Oberpfälzer Bauernpute
Inhalt 0.3 Kilogramm (18,80 € * / 1 Kilogramm)
5,64 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
Inhalt 0.4 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
14,60 € *
Roastbeef am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (64,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,10 € *
TIPP!
Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,20 € *
2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom...
Inhalt 1.5 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
27,75 € *
Flanksteak vom Oberpfälzer Landschwein Flanksteak vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.6 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
11,70 € *
Filet vom Oberpfälzer Milchkalb Filet vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.6 Kilogramm (51,50 € * / 1 Kilogramm)
30,90 € *
Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
Hackfleisch gemischt vom Oberpfalz Rind und Schwein Hackfleisch gemischt vom Oberpfalz Rind und...
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
3 Käsegriller 3 Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,15 € *
Chicken Wings/Flügel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Chicken Wings/Flügel vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
10,80 € *
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,56 € * / 1 Kilogramm)
15,55 € *
Schäuferl vom Oberpfälzer Landschwein Schäuferl vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.75 Kilogramm (10,91 € * / 1 Kilogramm)
8,18 € *
Schnitzel vom Oberpfälzer Milchkalb Schnitzel vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.4 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
13,00 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (56,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,55 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
25,56 € * 31,95 € *
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (33,80 € * / 1 Kilogramm)
20,28 € *
Kochschinken geschnitten Kochschinken geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (23,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,38 € *
Oberpfälzer Bauernschinken geschnitten Oberpfälzer Bauernschinken geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (28,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,85 € *
Hackfleisch vom Oberpfalz-Rind Hackfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
9,25 € *
Gulasch Handgeschnitten vom Oberpfälzer Landschwein Gulasch Handgeschnitten vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,90 € *
Rinderfond im Glas Rinderfond im Glas
Inhalt 0.58 Kilogramm (8,45 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
TIPP!
Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.45 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
6,53 € *
Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (73,50 € * / 1 Kilogramm)
183,75 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged 2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (18,44 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € * 7,38 € *
TIPP!
Filet am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filet am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 97,50 € *
TIPP!
Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,20 € *
Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (94,50 € * / 1 Kilogramm)
113,40 € *
Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,86 € *
Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,17 € *
Filetpaket Filetpaket
92,50 € *
Sous Vide vorgegartes Beef Brisket vom Oberpfalz-Rind Sous Vide vorgegartes Beef Brisket vom...
Inhalt 2 Kilogramm (28,90 € * / 1 Kilogramm)
57,80 € *
Sous Vide vorgegartes St.LouisCut Rib vom Oberpfälzer Landschwein Sous Vide vorgegartes St.LouisCut Rib vom...
Inhalt 1.7 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
40,63 € *
Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (94,92 € * / 1 Kilogramm)
23,73 € *
Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.25 Kilogramm (102,52 € * / 1 Kilogramm)
25,63 € *
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,25 € *
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
Roastbeef am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Roastbeef am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (64,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,10 € *
Gulaschfleisch vom Oberpfalz-Rind Gulaschfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.6 Kilogramm (18,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,28 € *
TIPP!
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück...
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,25 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste klein 4 Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (56,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,55 € *
Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom Oberpfälzer-Landschwein Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom...
Inhalt 0.8 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
19,20 € *
TIPP!
Filetspitzen Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Filetspitzen Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (48,80 € * / 1 Kilogramm)
14,64 € *
Filet am Stück Dry Aged von der alten Kuh Filet am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1 Kilogramm
ab 101,20 € *
TIPP!
Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Drum Sticks/ Unterkeulen vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.45 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
6,53 € *
Beefgold Dry Aged im Glas Beefgold Dry Aged im Glas
Inhalt 0.16 Stück (27,63 € * / 1 Stück)
4,42 € *
Lammracks vom Juradistllamm Lammracks vom Juradistllamm
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,90 € * / 1 Kilogramm)
33,45 € *
Filet vom Oberpfälzer Wildschwein Filet vom Oberpfälzer Wildschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (46,90 € * / 1 Kilogramm)
18,76 € *
Rücken ohne Knochen vom Oberpfälzer Wildschwein Rücken ohne Knochen vom Oberpfälzer Wildschwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (43,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,75 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,30 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,91 € * / 1 Kilogramm)
39,50 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
88,80 € *
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,68 € * / 1 Kilogramm)
9,87 € *
Filet am Stück Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Filet am Stück Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 73,50 € *
BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,88 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste groß 4 Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Zuletzt angesehen