• Aktuell 15% Hähnchenkeulen/Schenkel Special

Rinderfilet am Stück wet Aged

59,90 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

Gewicht:

Gewicht

  • SW10487.1
Das Rinderfilet wird in drei Partien eingeteilt. Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets... mehr
Produktinformationen "Rinderfilet am Stück wet Aged"

Das Rinderfilet wird in drei Partien eingeteilt.
Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt. Er grenzt an das Chateaustück. Daraus werden Filetsteaks wie z.B. Chateaubriand geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende der Filetspitze.
Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Rindes ausmacht, ist es oft eines der teuersten Stücke.

Falls wir Ihnen die Silberhaut vom Filet entfernen sollen dürfen Sie uns das gerne im Kommentarfeld mitteilen.

Bitte beachten Sie das wir das aber nicht zwingend empfhelen da diese beim grillen oder braten als Schutzschicht dient.

Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Wet Aged – Die Nass-Reifung vom Oberpfalz Rind

Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung

Zwei Tage nach der hauseigenen Schlachtung werden die Rinder bei uns im Hause Lotter ausgelöst und anschließend schön sauber in ihre einzelnen Zuschnitte pariert.
Nachdem die Zuschnitte pariert wurden, werden sie für mindestens vier Wochen vakuumiert.
Diese Reifezeit ist wichtig, denn nur so können wir Ihnen zartes und perfekt abgehangenes Rindfleisch versprechen.

Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Rinderfilet am Stück wet Aged"
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,20 € * / 1 Kilogramm)
9,10 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,90 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (19,75 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
31,80 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
7,92 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
2,97 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,20 € *
Pfefferbeißer Pfefferbeißer
Inhalt 0.29 Kilogramm (17,52 € * / 1 Kilogramm)
5,08 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,87 € * / 1 Kilogramm)
7,40 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
21,25 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Currywurst Currywurst
Inhalt 0.34 Kilogramm (15,29 € * / 1 Kilogramm)
5,20 € *
TIPP!
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Rinderbraten aus dem Bürgermeisterstück Rinderbraten aus dem Bürgermeisterstück
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,80 € * / 1 Kilogramm)
26,70 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,17 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Rindfleisch für Burgerpatties Rindfleisch für Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,50 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
Inhalt 0.4 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
14,20 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Oberpfalz Beef Burger Patties
Inhalt 0.32 Kilogramm (22,19 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,10 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,67 € *
Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
Spanferkelrollbraten klein aus der Schulter Spanferkelrollbraten klein aus der Schulter
Inhalt 1.1 Kilogramm (15,40 € * / 1 Kilogramm)
16,94 € *
TIPP!
Keulen / Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Keulen / Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen-
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,54 € * / 1 Kilogramm)
5,27 € * 6,20 € *
Rahmsoße Rahmsoße
Inhalt 0.4 Kilogramm (11,25 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt
Inhalt 0.6 Kilogramm (18,17 € * / 1 Kilogramm)
10,90 € *
Weisswürste Weisswürste
Inhalt 0.34 Kilogramm (16,47 € * / 1 Kilogramm)
5,60 € *
Hüftsteak Wet Aged Hüftsteak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (28,71 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,05 € *
Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (41,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,33 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (59,90 € * / 1 Kilogramm)
149,75 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € * 105,00 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
7,92 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,50 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,67 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Herrengedeck Oberpfalz-Beef Herrengedeck
Inhalt 1.35 Kilogramm (48,15 € * / 1 Kilogramm)
65,00 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
TIPP!
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (33,25 € * / 1 Kilogramm)
39,90 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,17 € *
2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Lion Ribs 2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare...
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
26,85 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut...
Inhalt 0.3 Kilogramm (36,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,86 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Oberpfalz Beef Burger Patties
Inhalt 0.32 Kilogramm (22,19 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,10 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Beefhammer Beefhammer
Inhalt 2.5 Kilogramm (21,91 € * / 1 Kilogramm)
54,77 € *
Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh am Stück Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 95,00 € *
Hunde- und Katzenwurst Hunde- und Katzenwurst
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,90 € *
TIPP!
Drumsticks / Unterkeulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Drumsticks / Unterkeulen vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,51 € * / 1 Kilogramm)
7,43 € *
Short Ribs Dry Aged Portionsstücke Short Ribs Dry Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,50 € * / 1 Kilogramm)
12,75 € *
Handmade Burger Buns Handmade Burger Buns
Inhalt 2 Stück (1,10 € * / 1 Stück)
2,20 € *
Burgerpaket Classic Burgerpaket Classic
Inhalt 1 Paket(e)
46,00 € *
TIPP!
Keulen / Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Keulen / Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen-
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,54 € * / 1 Kilogramm)
5,27 € * 6,20 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,90 € *
TIPP!
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 89,00 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,20 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,20 € * / 1 Kilogramm)
9,10 € *
Oberpfälzer Bauernschinken, geschnitten Oberpfälzer Bauernschinken, geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,45 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry...
Inhalt 0.3 Kilogramm (79,00 € * / 1 Kilogramm)
23,70 € *
TIPP!
Beef Brisket nur Flat - Wet Aged Beef Brisket nur Flat - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,90 € * / 1 Kilogramm)
37,80 € *
Short Ribs Wet Aged Portionsstücke Short Ribs Wet Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
10,95 € *
Hirschrücken ohne Knochen Hirschrücken ohne Knochen
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
101,80 € *
Zuletzt angesehen