Chuck Roll Wet Aged am Stück vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10064.1
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz-Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Für alle Steakliebhaber, die ihr Fleischgerne selbst zuschneiden möchten, bieten wir das Chuck Roll Wet Aged am Stück an. Das Chuck Roll stammt aus der hohen Rippe oder dem Nacken des Tieres und ist quasi der Nachbar vom Rib Eye. Das Fleisch ist allerdings deutlich großrahmiger und mehr beansprucht als das Rib Eye. Das Chuck Roll am Stück Wet Aged ist dadurch besonders bissfest und aromatisch. Gönnt man dem Cut jedoch ausreichend Zeit und lässt ihn bei geringer Hitze lange ziehen (Low and Slow), wird er sehr zart. Auf dem Smoker ergibt das Chuck Roll am Stück Wet Agedeinen wunderbaren Braten ab. Bevorzugt man Steak, sollte man darauf achten, die Scheiben nicht zu dünn zu schneiden.
SPECIAL INFO:
Das Chuck Roll am Stück Wet Aged ist aufgrund seiner ausgeprägten Marmorierung etwas fester im Biss und geschmacksintensiv.
HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- sehr geschmacksintensiv
- zart
- am Stück
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Chuck Roll am Stück Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Duhier.
Tipp: Der Geschmack vom Chuck Roll am Stück Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.