• Unser Tipp für die Grillsaison Handwerklich gesteckt Döner und Gyrosspieße

Entrecote, Rib Eye Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind

20,90 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (59,71 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10067.1
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "Entrecote, Rib Eye Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART:Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged stammt aus dem vorderen Teil der Hochrippe und wird zwischen Nacken und Roastbeef geschnitten. Die sehr stark ausgeprägte Marmorierung und der typische Fettkern machen das Rib Eye Steak besonders saftig und geschmacksintensiv. Junior Chef und Metzgermeister Johannes Lotter bezeichnet es als seinen Lieblingscut.

SPECIAL INFO:
Das Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged ist aufgrund seiner starken Marmorierung ganz besonders aromatisch!

HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- sehr geschmacksintensiv
- mit Fettkern
- ausgeprägte Marmorierung

HALTBARKEIT:

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Entrecote, Rib Eye Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"
Crostini sind einer der italienischen Klassiker. Wie du die Spezialität mit einem saftigen Rib... mehr
Crostini sind einer der italienischen Klassiker.
Wie du die Spezialität mit einem saftigen Rib Eye Steak zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zu den Rib Eye Steak Crostini.

Rezept Rib Eye Steak Crostini
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.