Hüftsteak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind

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Inhalt: 0.35 Kilogramm (35,51 € * / 1 Kilogramm)

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Produktinformationen "Hüftsteak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART:Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.


Die dicke und die schmale Hüfte bilden gemeinsam die sogenannte Steakhüfte. Aus dieser wiederum werden Hüftsteaks sowie Sirloin Steaks geschnitten. Beide Hüftteile sind durch eine kräftige Sehne miteinander verbunden. Beim Braten wird die Sehne allerdings besonders zäh, wodurch sich das Steak nach oben wölbt. Deshalb trennen wir die Sehne bereits vor der Lieferung heraus – und Du kannst dich ganz bequem der direkten Zubereitung widmen.


SPECIAL INFO:
Die Hüfte ist der Teil vom Rind, der die geringste Marmorierung aufweist. Deshalb ist das Hüftsteak Wet Aged meist etwas festfleischiger.

HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- festfleischiger
- Sehne wird vor der Lieferung entfernt

HALTBARKEIT:

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Hüftsteak Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Hüftsteak Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

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Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.