Altbayrischer Leberkäse in der Dose

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10167
- Haltbarkeit: bis zu 365 Tage bei 15°C
Der Altbayerische Leberkäse gehört zu den urbayerischen Spezialitäten in der Dose. Wie bei allen unseren Hausmacher Spezialitäten wird auch der Altbayerische Leberkäse gleich nach der hauseigenen Schlachtung hergestellt. Dadurch entwickelt dieses herzhafte Schmankerl ein ganz besonderes Aroma. Verwendet werden hierfür nur beste Naturgewürze und frisches Schweine- und Rindfleisch.
Zutaten::82% Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Konservierungsstoff Natriumnitrit (in Nitritpökelsalz),
Emulgator: Mono- u. Diglyceride, Zwiebelaroma, Zuckerstoffe,
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure , Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Allergene: Senf und Sellerie
Aufbewahrung: 6 Monate ungeöffnet bei +15°C
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.