Lachsschinken aus dem Rücken am Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW11007
- Haltbarkeit: bis zu 30 Tage bei 15°C
Den Lachsschinken vom Oberpfälzer Landschwein zeichnet die besonders magere Beschaffenheit des Fleisches aus. Er wird aus dem Rücken des Schweines hergestellt und hat seinen Namen vom großen Hauptmuskel des Schweinerückens, der auch als Lachs bezeichnet wird.
Das hochwertige Schweinefleisch wird zunächst mild gepökelt und anschließend unter Buchenholz geräuchert. So kann sich das Fleischaroma voll ausbilden und erhält dazu durch das Buchenholz eine leichte Rauchnote.
Wer gerne sehr mageres Fleisch isst, findet hier einen echten Leckerbissen. Wegen des geringen Fettanteils kann hier gerne auch öfters zugegriffen werden. Besonders gut lässt sich der Lachsschinken pur genießen, wobei er sein ganzes Aroma unverfälscht entfalten kann. Aber auch auf frischem Brot oder als Suppeneinlage lässt sich er sich hervorragend genießen.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Zur Herstellung von 100g Lachsschinken wurden 119g Schweinefleisch verwendet.
Ballaststoffe: | 0,00 g |
davon Zucker: | 1,10 g |
Energie: | 171.921975662133 kJ / 171.921975662133 kcal |
Fett: | 8,36 g |
davon ges. Fettsäuren: | 3,34 g |
Kohlenhydrate: | 1,47 g |
Protein: | 22,71 g |
Salz: | 4,38 g |
Natrium: | 1,73 g |
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.