Oberpfälzer Leberwurst im Ring geräuchert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10203
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
Die Bauernleberwurst stammt ursprünglich aus der Hausschlachtung. Sie entspricht in der Herstellung und Zusammensetzung oft der einfachen Leberwurst und wird in der Regel nur mit Kochsalz und Gewürzen hergestellt, sie ist deshalb im Anschnitt nicht rosa, sondern grau. Wie bei jeder Leberwurst muss das Ausgangsmaterial so frisch wie möglich sein. Ideal ist es, wenn wie bei uns im Hause Lotter Schlachtung und Verarbeitung am selben Tag erfolgen. Die Bauernleberwurst wird üblicherweise in Naturdärme Schweinedarm abgefüllt.
Zutaten: 57% Schweinefleisch, Speck, Kesselbrühe, Schweineleber, jodiertes Speisesalz, Gewürze
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Emulgator: Mono- und Diglycerid, Rauch
Allergene:. Glutenhaltiges Getreide
Aufbewahrung: 14 Tage bei +7°c im Kühlschrank
davon Zucker: | 1,55 g |
Ballaststoffe: | 0,06 g |
Natrium: | 0,93 g |
Energie: | 352.01398479352 kJ / 352.01398479352 kcal |
Fett: | 33,14 g |
davon ges. Fettsäuren: | 13,25 g |
Kohlenhydrate: | 1,05 g |
Protein: | 11,67 g |
Salz: | 2,37 g |
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.