Pepperino
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10103
- Haltbarkeit: bis zu 25 Tage bei 5°C
Die Pepperino gehört zu den Neuheiten in unserem Salamisortiment. Lotters Pepperino wird wie alle Salamis bei uns im Hause Lotter im Naturreifeverfahren hergestellt und reift mindestens fünf Wochen in unseren speziellen Klima- und Reiferäumen. Die Pepperino mit der weißen Haut wird aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit edlen Naturgewürzen abgestimmt. Zur Räucherung werden auch Tannenzapfen und harziges Fichtenholz verwendet. Diese Besonderheiten geben eine unverwechselbare Geschmacksnote.
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit ( in Nitritpökelsalz), Kaliumsorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Stabilisator: Diphosphat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat,Rauch
100g aus 119g Schweine- und Rindfleisch hergestellt.
Allergene: Senf
Aufbewahrung: 2 Monate bei +7°c im Kühlschrank
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
100g aus 119g Schweine- und Rindfleisch hergestellt.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.