Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalbfleisch

Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalbfleisch

Dry Aged – Die Trockenreifung vom Oberpfälzer Milchkalb

 

Unser Qualitätsversprechen mindestens sechswöchige Trockenreifung

 

„ Altbewährte Handwerkskunst“

Wir reifen unser Oberpfälzer Milchkalb mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und

Dry Aged – Die Trockenreifung vom Oberpfälzer Milchkalb   Unser Qualitätsversprechen mindestens sechswöchige Trockenreifung   „ Altbewährte Handwerkskunst“ Wir reifen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalbfleisch

Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalbfleisch

Dry Aged – Die Trockenreifung vom Oberpfälzer Milchkalb

 

Unser Qualitätsversprechen mindestens sechswöchige Trockenreifung

 

„ Altbewährte Handwerkskunst“

Wir reifen unser Oberpfälzer Milchkalb mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und

Topseller
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
18,25 € *
Côte de Veau Kalbskotelett - Dry Aged Côte de Veau Kalbskotelett - Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,60 € * / 1 Kilogramm)
10,65 € *
Filter schließen
 
von bis
  •  
Côte de Veau Kalbskotelett - Dry Aged Côte de Veau Kalbskotelett - Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,60 € * / 1 Kilogramm)
10,65 € *
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
18,25 € *
Zuletzt angesehen