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  • Aktuell haben wir ein 20% Beef Burger Dry Aged Special

Hey Dry Aged Beef Burger!

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Ich will ein Rind von dir …

Für alle inbrünstigen Burgermaniacs haben wir gute Nachrichten! Unser hausgemachter Dry Aged Beef Burger hat inzwischen Kultstatus erreicht – und das wollen wir natürlich gebührend feiern! Und zwar mit 20 % Rabatt auf unsere Dry Aged Burgerpatties. Natürlich aus bestem Fleisch vom Oberpfalz Rind, sechs Wochen lang trockengereift und absolut handmade! Handschlag, Beef und Siegel drauf! Einfach innerhalb der nächsten drei Wochen hier bestellen und ab auf den Grill damit. 

Hier noch ein köstliches Burgerrezept von Cook With Meat für Euch:

Ihr braucht:

ca. 400 g Dry Aged Burgerpatties vom Oberpfalz Rind
Olivenöl
Salz
2 Scheiben Käse
Burgerbuns
50 ml Portwein
5 cl Rotweinessig
2 rote Zwiebeln
Brauner Zucker
Salat
Tomatenketchup

Schneidet die roten Zwiebeln in dicke Scheiben und lasst sie bei einem ordentlichen Schuss Olivenöl in der Pfanne anbrutzeln. Sind sie schön weich und glasig, gebt etwas braunen Zucker darüber und wartet, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Anschließend mit Portwein und Rotweinessig ablöschen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Jetzt kommen unsere leckeren Dry Aged Burerpatties zum Zug! Aus der Packung nehmen und lediglich von beiden Seiten etwas salzen. Mehr Würze braucht es gar nicht, da das Fleisch durch die Reifung schon einen guten Eigengeschmack besitzt! 

Bereitet inzwischen schonmal den Grill auf indirekte Hitze vor und reibt den Rost mit etwas Olivenöl ein. Gebt nun die Patties auf den Grill und bratet sie für jeweils 2 Minuten auf beiden Seiten scharf an. Dann den Deckel schließen und ca. 10-12 Minuten bei 180° C fertiggaren lassen. Zwischendurch die Käsescheiben auf das Fleisch geben. In der Zwischenzeit könnt Ihr schonmal Eure leckeren Buns mit Olivenöl bestreichen und auf dem Grill anrösten. 

Zum Schluss den Burger bauen: Bun, Ketchup, Salat, Fleisch, Zwiebeln, Bun – fertig! Guten Appetit.

Rezept Video Burger

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