• Unser Tipp für Fondue und Raclette Filetspitzen Wet & Dry Aged zum Angebotspreis

Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, natur

6,60 € *
Inhalt: 0.4 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10144
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .... mehr
Produktinformationen "Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, natur"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen

Die Bauchsteaks vom Oberpfälzer Landschwein gehören zu unseren Klassikern im Fleisch-Sortiment und sind besonders geeignet für alle Freunde des natürlichen Fleischgeschmacks oder für herzhafte Marinaden-Eigenkreationen. Die Bauchsteaks vom Oberpfälzer Landschwein sind dank der Schwarte unvergleichlich saftig und besitzen ein volles Aroma. Vor allem bei den Grillfans unter Euch dürfen die aus dem Bauch geschnittenen Steaks natürlich nicht fehlen.

SPECIAL INFO: Wer die Steaks gerne marinieren möchte, dem empfehlen wir, das Fleisch bereits einen Tag vorher in die Marinade einzulegen. Aber auch der Eigengeschmack der Bauchsteaks ist so lecker, dass etwas Salz und Pfeffer kurz vor dem Grillen bereits ausreichen, um den perfekten Steakgenuss zu erhalten. Wir empfehlen, die Schwarze beim Grillen am Schluss ordentlich zu befeuern, damit sie schön knusprig wird!

HARDFACTS:
- ein Oberpfalz Klassiker
- sehr saftig
- zum selbst Würzen und Marinieren

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack von den Bauchsteaks vom Oberpfälzer Landschwein Natur bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.