Entrecote am Stück Dry Aged vom Oberpfälzer-Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10808
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Nicht nur vom Rind ist dieser Cut ein Genuss. Das aus der Hochrippe geschnittene Stück mit dem charakteristischen Fettauge zeichnet sich unabhängig von der Fleischart durch seinen intensiven Geschmack aus. Egal ob vom Grill oder aus der Pfanne, das Entrecôte vom Schwein sollte man auf jeden Fall probiert haben!
SPECIAL INFO:
Das Dry Aged Reifeverfahren verfeinert den ohnehin schon einmaligen Geschmack des Entrecôte und gibt ihm noch eine ganz besondere Note.
HARDFACTS:
- aus der Hochrippe des Schweins
- zartes und saftiges Fleisch
- intensiv im Geschmack
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Entrecote vom Schwein bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.






























