Schmeer/Talg vom Oberpfälzer-Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10762
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Das Schweineschmer, ist den meisten wohl als Schweineschmalz bekannt. Es bietet sich nicht nur hervorragend zum Braten an, sondern kann auch als Grundlage für Meisenknödel oder andere Arten von Winterfutter für Wildvögel verwendet werden. Der Name ist übrigens eine Abwandlung des Wortes "schmieren". Ebenso wie "Schmalz" seinen Ursprung beim "Schmelzen" hat.
SPECIAL INFO: Verfeinert mit Zwiebeln, Salz oder frei wählbaren eigenen Zutaten, macht sich das Schweineschmer auch hervorragend als Brotaufstrich. Gehaltvoll aber auch intensiv im Geschmack. Perfekt für jeden Fan von besonders schmackhaften Aufstrichen.
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Schweineschmer kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Schweineschmer bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.