Leber in Scheiben vom Oberpfälzer-Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10725
- Haltbarkeit: bis zu 8 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Die Schweineleber zählt zu den Innereien und wird meist gebraten, aber auch gebacken, frittiert oder gedünstet zubereitet. Sie ist dunkelbraun und im Schnittbild etwas grober. Unverwechselbar ist auch ihr herzhafter Geschmack.
Gut zu wissen ist, dass, die Schweineleber enthält große Mengen an Vitamin A, B1, B2, B12, C und D.
Falls Sie Ihre Schweineleber nicht in Scheiben sondern im Stück möchten bitte in das Kommentarfeld schreiben.
HARDFACTS:
- ideal für die Pfanne, Schaschlik oder Spieße
- eignet sich super zum Barfen
HALTBARKEIT:
Das Schweineleber kann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn Schweineleber kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Schweineleber bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.