Schweinehals ohne Knochen für Pulled Pork
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- Artikel-Nr.: SW10155.2
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
In Sachen Pulled Pork scheiden sich oft die Geister. Manche bevorzugen Schulter-, andere wiederum Nackenfleisch. Das ist und bleibt individuelle Geschmackssache. Fragt man uns jedoch, dann können wir Schweinehals ohne Knochen für Pulled Pork vom Oberpfälzer Landschwein nur wärmstens empfehlen! Der Schweinehals ohne Knochen eignet sich einfach hervorragend für einen Long Job oder eine Zubereitung auf dem Smoker. Der Schweinehals ohne Knochen ist ein echter Klassiker in Sachen Pulled Pork.
SPECIAL INFO: Wir haben den Schweinehals ohne Knochen für Pulled Pork sauber für Dich pariert. Wir empfehlen, den Schweinehals bereits 1-2 Tage vor der Zubereitung zu rubben. Übrigens zählt Pulled Pork zur sogenannten „Holy Trinitiy“ des BBQ, und ist somit die Königsdisziplin für alle BBQ-Fans.
HARDFACTS:
- tiefrotes Fleisch
- sehr zart
- kräftiger Geschmack
- sehr saftig
- fertig zum Rubben
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Schweinehals ohne Knochen für Pulled Pork bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.