Terres Major vom Oberpfälzer Landschwein
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- Artikel-Nr.: SW10705
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Beim Teres Major handelt es sich um einen speziellen Cut aus der Schweineschulter, der eher vom Rind bekannt ist und auch als Metzgerstück, Schulterfilet oder Petite Tender bezeichnet wird. Seine Bezeichnung hat das Teres Major vom gleichnamigen Muskel, dem Musculus Teres Major auf der Innenseite der Schultern, in nächster Nähe zum Schulterblatt. Durch seinen sehr Zarten Biss wird das Teres Major oft mit einem Filet verglichen. So lassen sich aus dem Teres Major sehr gut Medallions zubereiten. Das Teres Major vom Schwein eignet sich aber auch super zum Kurzbraten, Grillen oder als Bratenstück.
INHALT: 2 Stück
HARDFACTS:
- zart wie Filet - kräftiger Geschmack
- gut abgehangen
- aus hauseigener Schlachtung
HALTBARKEIT: Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Teres Major tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack des Teres Major vom Schwein bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND: Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.