• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Flanksteak vom Oberpfälzer Landschwein

12,95 € *
Inhalt: 0.6 Kilogramm (21,58 € * / 1 Kilogramm)

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FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . Das... mehr
Produktinformationen "Flanksteak vom Oberpfälzer Landschwein"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

Das Flanksteak wird aus dem Bauchteil des Schweins, nämlich der Flanke oder auch Dünnung, geschnitten. Eine feine Marmorierung sogt trotz des geringen Fettanteils für einen intensiven Geschmack. Es gilt als bestes Stück des Schweinebauchs und eignet sich besonders zum Marinieren und Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne.

INHALT: 2 Stück

HARDFACTS:
- fein marmoriert
- intensiv im Geschmack
- gut abgehangen
- aus hauseigener Schlachtung

HALTBARKEIT:

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Flanksteak vom Schwein kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Flanksteak tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!


Tipp: Der Geschmack des Flanksteak vom Schwein bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Flanksteak vom Oberpfälzer Landschwein"
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Das Flanksteak vom Schwein wird beim Garen wunderbar zart. Was könnte besser dazu passen als Fenchel?
Wie du das Steak mit Fenchel zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Flanksteak vom Schwein mit Fenchel.

Rezept Flanksteak vom Schwein mit Fenchel
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.