Flanksteak vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10706
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Das Flanksteak wird aus dem Bauchteil des Schweins, nämlich der Flanke oder auch Dünnung, geschnitten. Eine feine Marmorierung sogt trotz des geringen Fettanteils für einen intensiven Geschmack. Es gilt als bestes Stück des Schweinebauchs und eignet sich besonders zum Marinieren und Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne.
INHALT: 2 Stück
HARDFACTS:
- fein marmoriert
- intensiv im Geschmack
- gut abgehangen
- aus hauseigener Schlachtung
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Flanksteak vom Schwein kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Flanksteak tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack des Flanksteak vom Schwein bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du das Steak mit Fenchel zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Flanksteak vom Schwein mit Fenchel.

Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.