Vordere Haxe vom Oberpfälzer Milchkalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10455
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: gut abgehangen
Die vordere Kalbshaxe ist ideal zum Grillen am Spieß geeignet. Das saftige Fleisch vom Milchkalb aus unserer Region, ist besonders zart und macht aus jedem Grillevent etwas besonders.
SPECIAL INFO:
Am besten ist es, das Kalbfleisch auf eine Kerntemperatur von 80° Celsius zu garen. Somit bleibt es nicht nur saftig sondern lässt sich auch leicht vom Knochen lösen.
HARDFACTS:
- Feinstes Kalbfleisch
- Sehr saftig und zart
- Von Tieren aus der Region
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls deine Kalbshaxe tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Kalbshaxe bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Deine Kalbshaxe tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.