Backen vom Oberpfälzer-Milchkalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10674
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Die Kalbsbacken sind eine wirkliche Spezialität. Durch ihr besonders zartes Fleisch und den unbeschreiblich intensiven, einmaligen Geschmack, gehören sie zu den besten Teilen von diesem Tier!
SPECIAL INFO: Bei der Zubereitung ist es erlaubt kreativ zu sein. Ideal geeignet sind die Kalbsbacken für den Sous Vide Garer, den Dutch Oven oder zum klassischen Schmoren. Egal welche Art man auswählt, es wird sicherlich ein Geschmackserlebnis!
HARDFACTS:
- Eine echte Spezialität
- Besonders zartes Fleisch
- einmalig intensiver Geschmack
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls deine Kalbsbacken tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Kalbsbacken bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.


















