Herz vom Oberpfälzer-Milchkalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10678
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Das Kalbsherz ist zwar eine Innerei, geschmackstechnisch jedoch weit davon entfernt. Es enthält kaum Fett und ist sehr fest in der Struktur. Richtig gegart ist es jedoch sehr zart und geschmackvoll!
SPECIAL INFO: Wichtig ist es dieses sehr magere Kalbsherz richtig zuzubereiten. Entweder man brät es kurz und heiß oder sehr langsam und bei geringen Temperaturen.
HARDFACTS:
- Eine echte Delikatesse
- Sehr zart
- Auf richtige Zubereitung achten
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Kalbsherz tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack das Kalbsherz bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.














