Leber in Scheiben vom Oberpfälzer-Milchkalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10726
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Die Kalbsleber ist leicht an ihrer hellbraunen Farbe und dem glatten Anschnitt erkennbar. Im Gegensatz zu anderen Leberarten ist sie zart und mild im Geschmack. Am besten schmeckt sie gebraten, aber auch gebacken, frittiert oder gedünstet ist sie ein Gaumenschmaus. Zur gebratenen Kalbsleber passen sehr gut gebratene Äpfel und Zwiebeln.
Gut zu wissen ist, dass die Kalbsleber große Mengen an Vitamin A, B1, B2, B12, C und D enthält.
Falls Sie Ihre Kalbsleber nicht in Scheiben sondern am Stück möchten bitte in das Kommentarfeld schreiben.
HARDFACTS:
- ideal für die Pfanne
- bei der Kalbsleber handelt es sich um eine Delikatesse
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Kalbsleber kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Kalbsleber bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.