Lunge vom Oberpfälzer Kalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10743
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Die Lunge vom Oberpfälzer Milchkalb ist eine beliebte Delikatesse. Jedoch gibt es nicht mehr viele Köche, die die traditionellen Rezepte mit Kalbslunge noch kennen. Gut zubereitet kann lässt sich die Kalbslunge als deftiges Gericht, besonders in der kalten Jahreszeit genießen. Sehr lecker ist beispielsweise die Zubereitung als Saure Lunge.
Die Kalbslunge eignet sich aber auch gut als Tiernahrung oder zum Barfen.
SPECIAL INFO:
Innereien enthalten viel Vitamin A, D und C und besitzen einen hohen Wassergehalt.
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn Kalbslunge kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Kalbslunge bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.