Lammrücken vom Juradistllamm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10537
FLEISCHART: Jurradistllamm
Ein absoluter Klassiker! Der Lammrücken. Meist wird das Stück in Scheiben geschnitten und dann gegrillt oder gebraten. Was wir jedoch auch empfehlen können, ist einfach den ganzen Rücken im Grill, Smoker oder in der Röhre zuzubereiten.
SPECIAL INFO: Nach dem der Lammrücken fertig ist, sollte man ihm noch einmal 15 Minuten Ruhe bei niedriger Temperatur gönnen. Somit reduziert sich der Saftverlust beim Anschneiden.
HARDFACTS:
- der Klassiker vom Lamm
- In Scheiben oder im ganzen zubereiten
- Vor dem Anschneiden ruhen lassen
HALTBARKEIT:
Der Lammrücken vom Jurradistllamm kann bis zu sechs Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Lammrücken vom Jurradistllamm kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Lammrücken vom Jurradistllammbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Dein Lammrücken vom Jurradistllamm tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!