Lammhals mit Knochen vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
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- Artikel-Nr.: SW10534
- Haltbarkeit: bis zu 11 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Jurradistllamm
Am besten bereitet man den Lammhals vom Jurradistllamm bei niedrigen Temperaturen in der Ehre oder im Smoker zu. Im Vergleich zu Keule oder Schulter, ist der Hals des Lamms einwenig mehr durchwachsen. Wenn man sich jedoch geduldet und die etwas längere Garzeit abwartet, erhält man einen einmalig geschmackvollen Lammbraten!
SPECIAL INFO: Als Gewürze für den Lammhals vom Jurradistllamm empfehlen wir Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin. Aber natürlich darf hier jeder frei nach seinem eigenen Geschmack entscheiden.
HARDFACTS:
- Etwas durchwachsener als andere Lammteile
- Sollte bei niedrigen Temperaturen gegart werden
- Sehr geschmackvoller Braten
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Lammhals tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack des Lammhals vom Jurradistllamm bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.



















