Lammhaxe vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10536
- Haltbarkeit: bis zu 11 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Jurradistllamm
Die Lammhaxe vom Juradistllamm sollte eher geschmort als gebraten werden. Auch empfehlen können wir ein leichtes köcheln über 2-3 Stunden. Gibt man der Haxe etwas Zeit entfaltet sie ein intensives Aroma und wird besonders zart.
SPECIAL INFO: Für Geschmack und auch für den Show-Effekt, wird die Lammhaxe am besten am Knochen serviert. Garantiert ein Highlight am Grill!
HARDFACTS:
- Am besten schmoren oder langsam köcheln
- Sehr zart mit intensivem Aroma
- Am Knochen servieren für besonderen Effekt
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls deine Lammhaxe tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Lammhaxe vom Jurradistllamm bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.