Lammrücken/ -kotelett im ganzen vom Juradistllamm aus der Oberpfalz
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- Artikel-Nr.: SW10537
- Haltbarkeit: bis zu 11 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Jurradistllamm
Ein absoluter Klassiker! Der Lammrücken. Meist wird das Stück in Scheiben geschnitten und dann gegrillt oder gebraten. Was wir jedoch auch empfehlen können, ist einfach den ganzen Rücken im Grill, Smoker oder in der Röhre zuzubereiten.
SPECIAL INFO: Nach dem der Lammrücken fertig ist, sollte man ihm noch einmal 15 Minuten Ruhe bei niedriger Temperatur gönnen. Somit reduziert sich der Saftverlust beim Anschneiden.
HARDFACTS:
- der Klassiker vom Lamm
- In Scheiben oder im ganzen zubereiten
- Vor dem Anschneiden ruhen lassen
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Lammrücken tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack des Lammrücken vom Jurradistllamm bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du unser Juradistl-Lamm ganz traditionell zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Lammrücken mit Speckbohnen und Rosmarin-Meersalz-Kartoffeln.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.