Ganzes Kotelett Dry Aged o.Kn m. Schwarte vom Oberpfälzer Landschwein
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- Artikel-Nr.: SW10271
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Wir haben das Kotelett bereits vom Knochen gelöst und zugeschnitten. Somit heißt es eigentlich nur noch: genießen. Das Stück ist hervorragend dazu geeignet, sich selbst Steaks herauszuschneiden. Oder man grillt es einfach im Ganzen. In jedem Fall wird sich der besondere Geschmack, der durch das Dry Aged-Reitverfahren entsteht, entfalten und für ein einmaliges Geschmackserlebnis sorgen.
SPECIAL INFO: Wer es besonders knusprig mag, dem empfehlen wir die Schwarte vor dem Zubereiten einzuschneiden. Somit kann sich die Hitze optimal verteilen und das Fleisch erhält einen besonders krossen Mantel. Wer das Kotelett lieber ohne Schwarte zubereiten möchte, kann diese natürlich auch einfach entfernen.
HARDFACTS:
- Bereits vom Knochen gelöst und zugeschnitten
- Perfekt für das Herausschneiden von Steaks geeignet
- Knusprige Schwarte hält die Saftigkeit
- gereift im Dry Aged-Verfahren
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Ganze Kotelett ohne Knochen bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Dein Ganze Kotelett ohne Knochen tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.