Ganzes Kotelett Tomahawkcut Dry Aged vom Oberpfälzer Landschwein
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- Artikel-Nr.: SW10446
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEART: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das ganze Kotelett wird in diesem Fall in einem ganz speziellen Cut aus unserem Landschwein geschnitten. Der Tomahawk Cut zeichnet sich vor allem durch das am Fleisch belassenen Rippchen aus. Dieses hat nicht nur eine beeindruckende optische Wirkung, sondern sorgt während der Zubereitung auch für einen intensiven Geschmack.
SPECIAL INFO: Am besten wird das Ergebnis, wenn vor der Zubereitung die Schwarte leicht eingeschnitten wird und das ganze Kotelett danach auf dem Grill oder Smoker gegrillt wird!
HARDFACTS:
- Geschnitten im Tomahawk Cut
- Zubereitung am besten auf dem Grill oder Smoker
- Frisch geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das ganze Kotelett kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des ganzen Koteletts bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Dein ganzes Kotelett tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.