Kotelett-Steak Dry Aged vom Oberpfälzer Landschwein
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- Artikel-Nr.: SW10473
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Es ist etwas für den Fleischliebhaber, das Kotelett Steak mit Knochen, Dry Aged. Zugeschnitten im klassischen Steak Cut mit dem charakteristischen Knochen für den besonderen Geschmack. Besonders fein ist dieses Stück, da sich auch die Schwarte mit einem schönen Speckrand noch daran befindet. Dies gibt nicht nur einen einmaligen Geschmack, sondern hält auch die Saftigkeit im Fleisch. Perfekt geeignet für den Smoker oder Kugelgrill.
SPECIAL INFO: Vor dem Grillen empfehlen wir die Schwarte einzuschneiden. Somit kann sich die Hitze optimal verteilen und es entsteht ein leckerer, knuspriger Mantel um das Kotelett. Sollte man kein Fan einer Schwarte sein, kann diese natürlich auch vor dem Zubereiten entfernt werden.
HARDFACTS:
- mit Knochen
- Schwarte und Speckrand sorgen für Geschmack und saftiges Fleisch
- perfekt für den Smoker oder Kugelgrill
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Kotelett Steak mit Knochen, Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Kotelett Steaks mit Knochen, Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls dein Kotelett Steak mit Knochen, Dry Aged tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.





























