Spanferkel ganz vom Oberpfälzer Landschwein

293,75 € *
Inhalt: 20 Kilogramm (14,69 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10118
  • bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .... mehr
Produktinformationen "Spanferkel ganz vom Oberpfälzer Landschwein"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: gut abgehangen

Das Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein ist ein wahres Gedicht und einfach ideal, um auf Feierlichkeiten mal etwas ganz Besonderes zu bieten. Hierfür das Spanferkel am besten über mehrere Stunden auf dem Smoker bei niedriger Temperatur garen. Zum Schluss dann ordentlich Feuer geben, damit das Spanferkel schön überkrusten kann. So bleibt das Schweinefleisch im Inneren herrlich saftig und wird außen schön knusprig. Am besten schmeckt das Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein, wenn man das Spanferkel zwei Tage vor dem Grillen würzt und die Schwarte einschneidet. So wird das Spanferkel noch knuspriger!

SPECIAL INFO: Das Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein braucht bei Eurer Bestellung etwa 2-3 Tage Vorlaufzeit. Bitte beachtet auch, dass die Gesamtmenge von 20 kg nicht immer genau eingehalten werden kann, da jedes Tier individuell ist. Eine Abweichung von 3-4 kg ist möglich. Ggf. entstehen deshalb höhere Versandkosten sowie eine eine nachträgliche gewichtsbezogene Zuzahlung.

HARDFACTS:
- tiefrotes Fleisch
- sehr zart
- kräftiger Geschmack
- variierbares Gesamtgewicht

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Spider Steak tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Spanferkel ganz vom Oberpfälzer Landschwein"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.