Spanferkel ganz vom Oberpfälzer Landschwein
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- Artikel-Nr.: SW10118
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: gut abgehangen
Das Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein ist ein wahres Gedicht und einfach ideal, um auf Feierlichkeiten mal etwas ganz Besonderes zu bieten. Hierfür das Spanferkel am besten über mehrere Stunden auf dem Smoker bei niedriger Temperatur garen. Zum Schluss dann ordentlich Feuer geben, damit das Spanferkel schön überkrusten kann. So bleibt das Schweinefleisch im Inneren herrlich saftig und wird außen schön knusprig. Am besten schmeckt das Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein, wenn man das Spanferkel zwei Tage vor dem Grillen würzt und die Schwarte einschneidet. So wird das Spanferkel noch knuspriger!
SPECIAL INFO: Das Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein braucht bei Eurer Bestellung etwa 2-3 Tage Vorlaufzeit. Bitte beachtet auch, dass die Gesamtmenge von 20 kg nicht immer genau eingehalten werden kann, da jedes Tier individuell ist. Eine Abweichung von 3-4 kg ist möglich. Ggf. entstehen deshalb höhere Versandkosten sowie eine eine nachträgliche gewichtsbezogene Zuzahlung.
HARDFACTS:
- tiefrotes Fleisch
- sehr zart
- kräftiger Geschmack
- variierbares Gesamtgewicht
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Spider Steak tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Spider Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz Rind bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.