Pulled Pork Schulter m. Knochen vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10134
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
In Sachen Pulled Pork scheiden sich oft die Geister. Manche bevorzugen Schulter-, andere wiederum Nackenfleisch. Das ist und bleibt individuelle Geschmackssache. Fragt man uns jedoch, dann können wir Pulled Pork mit Schulter vom Oberpfälzer Landschwein nur wärmstens empfehlen! Die Schweineschulter mit Knochen – aber ohne Schwarte – eignet sich einfach hervorragend für einen Long Job oder eine Zubereitung auf dem Smoker. Das Pulled Pork mit Schulter vom Oberpfälzer Landschweinist ein echter Klassiker in Sachen Pulled Pork.
SPECIAL INFO: Die Schwarte vom Schulterfleisch entfernen wir bereits vor dem Versand, sodass Du direkt mit dem Rubben beginnen kannst.
HARDFACTS:
- tiefrotes Fleisch
- sehr zart
- kräftiger Geschmack
- sehr saftig
- fertig zum Rubben
- ein echter Klassiker
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Pulled Pork mit Schulter vom Oberpfälzer Landschwein bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.