Boston Butt vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10136
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Ein ganz spezieller Fleischcut aus der Schweineschulter und ein echtes Original in den Südstaaten. Der Boston Butt ohne Schwarte darf bei keinem amerikanischen BBQ fehlen. Und so kam es, dass auch hierzulande der Fleischcut immer beliebter wurde. Das saftige Stück Fleisch beinhaltet neben der Schweineschulter auch ein Stück Schweinehals und eignet sich einfach hervorragend, um es über mehrere Stunden auf dem Smoker zuzubereiten. Der Boston Butt ohne Schwarte ist auch für Pulled Pork ideal.
SPECIAL INFO: Die Schwarte entfernen wir bereits vor dem Versand, damit der Rub besser in das Fleisch einziehen kann.
HARDFACTS:
- tiefrotes Fleisch
- sehr zart
- kräftiger Geschmack
- sehr saftig
- ein echtes Original in den Südstaaten
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Boston Butt ohne Schwarte bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.





















