• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Schweinebäckchen vom Oberpfälzer Landschwein

10,80 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,60 € * / 1 Kilogramm)

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FLEISCHART : Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .... mehr
Produktinformationen "Schweinebäckchen vom Oberpfälzer Landschwein"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen

Die sehr mageren Schweinebäckchen eignen sich besonders zum Schmoren. Aufgrund ihrer Langfaserigkeit ist kurzes Anbraten nicht zu empfehlen, da das Stück sonst sehr bissfest wird. Besonders geeignet ist es für Suppen und Eintöpfe, da sie ein besonderes Aroma verleihen.

SPECIAL INFO: Besonders geeignet ist es für die Zubereitung im Gusseisernen „Dutch Oven“ hier kann durch langsames Garen das Beste aus dem schmackhaften Fleisch herausgeholt werden.

HARDFACTS:
- langfaseriges Fleisch
- kleine Portionen
- sollte lange gegart werden

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls deine Schweinebäckchen tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack der Schweinebäckchen bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Ihre Schweinebäckchen tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2


REZEPT:

BBQ aus Franken hat unsere Schweinebäckchen im Dutch oven lecker mit Mandelbutter zubereitet.

Rezept Video Schweinebäckchen

Weiterführende Links zu "Schweinebäckchen vom Oberpfälzer Landschwein"
Die meisten von euch haben Schweinebäckchen bisher wahrscheinlich immer geschmort. Wie du die... mehr
Die meisten von euch haben Schweinebäckchen bisher wahrscheinlich immer geschmort.
Wie du die Schweinebäckchen im Smoker zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zu den gesmokten Schweinebäckchen.

Rezept Gesmokte Schweinebäckchen
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.