Presa vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10192
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Die Presa ist ein in Spanien entdeckter Zuschnitt und zeichnet sich durch seine feine Marmorierung aus. Das hat zur Folge, dass dieses Stück besonders zart und intensiv im Geschmack ist. Tatsächlich ist es als der am besten marmorierte Cut bekannt und darum etwas ganz Besonderes. Das butterzarte Gefühl bei den ersten Bissen ist eine Offenbarung für jeden Fleischliebhaber.
SPECIAL INFO: Die Presa ist hervorragend für den Holzkohle-Grill geeignet. Einfach mit Salz und Pfeffer würzen und den Geschmack genießen. Aber auch ohne Grill mit ein paar Kräutern in der Pfanne entfaltet sich das einmalige Aroma hervorragend.
HARDFACTS:
- Perfekte Marmorierung
- Einmalig zarter Cut
- Zur Zubereitung auf dem Grill, im Ofen oder in der Pfanne geeignet
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Presa bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Ihre Presa tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
























