Kotelettsteak frisch o.Kn vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10449
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Ein besonders guter Cut vom Oberpfälzer Landschwein ist das Kotelett Steak ohne Knochen! Das 3-4 cm dicke Stück wurde gut abgehangen und kann direkt zubereitet werden.
SPECIAL INFO: Bevor es für den Cut auf den Grill oder in die Pfanne geht, empiehlt es sich, die Schwarte einzuschneiden und großzügig mit Salz einzureiben. Zum Garen am besten mit niedriger Temperatur arbeiten und danach bei hoher Hitze eine knusprige Schwarte erzeugen. Die ideale Temperatur im Kern beträgt übrigens 66° Celsius.
HARDFACTS:
- Gut abgehangen
- Cut ohne Knochen und ca. 3-4 cm dick
- Bei niedriger Temperatur garen
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Kotelett Steak ohne Knochen, frisch bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Dein Kotelett Steak ohne Knochen, frisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.


























