Halbes Kotelett Filetcut frisch vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10466
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEART: gut abgehangen
Ein halbes Kotelett im Filet geschnitten – genau so, wie man es sich vorstellt! Das tiefrote Fleisch ist sehr zart und saftig. Jeder Bissen ein echter Genuss! Unser Filet Cut vom Oberpfälzer Landschwein gehört zu den Newcomern unseres Steaksortiments. Klassiches Merkmal vom Kotelett ist sein Filetanteil. Auf allen unseren Schweinesteaks bleibt bewusst die Schwarte bestehen. Sie dient als Schutzschicht beim Reifen und ist zudem ein Garant für Entwicklung eines einzigartigen Aromas.
SPECIAL INFO: Der Filet Cut eignet sich bestens für alle, die gerne selbst ihr Fleisch reifen wollen.
HARDFACTS:
- Geschnitten im klassischen Filet Cut
- Zubereitung am besten auf dem Grill oder Smoker
- gut abgehangen und frisch
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Halbe Kotelett, Filet Cut, frischkann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Halben Koteletts, Filet Cut, frisch bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls dein Halbes Kotelett, Filet Cut, frisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.





















