Halbes Kotelett o.Knochen mit Schwarte frisch vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10469
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEART: gut abgehangen
Ein halbes Kotelett ohne Knochen, aber mit Schwarte – genau so, wie man es sich vorstellt! Das tiefrote Fleisch wird eingerahmt von einer schönen Speckschicht. Jeder Bissen ein echter Genuss! Das halbe Kotelett ist eine echte Spezialität aus unserer Heimat. Beim Grillen bleibt das halbe Kotelett besonders saftig und zart. Außerdem besticht das Kotelett durch sein kräftiges Aroma!
SPECIAL INFO: Am besten wird das Ergebnis, wenn vor der Zubereitung die Schwarte leicht eingeschnitten wird und das halbe Kotelett danach auf dem Grill oder Smoker gegrillt wird!
HARDFACTS:
- mit leckerer Schwarte
- Zubereitung am besten auf dem Grill oder Smoker
- gut abgehangen und frisch
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des halben Koteletts bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Dein halbes Kotelett tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.


























