2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein
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- Artikel-Nr.: SW10777
- Haltbarkeit: bis zu 8 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Die auch als Lion Ribs bezeichneten Babybackribs gehören zur Holy Trinity des BBQ. Bei diesen Ribs schneiden unsere Beefbuddys eine extra dicke Portion Fleisch an die Rippen. Der Fleischanteil ist fast doppelt so groß wie bei den normalen Ribs. Am besten schmecken sie direkt vom Grill – das wissen die Amerikaner schon lange! Inzwischen hat das Grillen von Rippchen auch bei uns Kultstatus erreicht und ist von einem echten BBQ nicht mehr wegzudenken.
Achtung: Die Extra fleischigen Babyback-Ribs können von uns ausschließlich tiefgefroren versendet werden!
SPECIAL INFO: Bei diesen Ribs schneiden unsere Beefbuddys eine extra Portion Fleisch an die Rippchen!
HARDFACTS:
- extra fleischige Ribs mit dicker Auflage
- Zubereitung am besten auf dem Grill
- Mitglied der Holy Trinity des BBQ
HALTBARKEIT:
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Tipp: Der Geschmack der Babybackribs bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du die Babybackribs mit der 4-1-1 Methode richtig schön zart bekommst, erfährst du in unserem Rezept zu den 4-1-1 Babyback Ribs.

Der McRib ist wohl einer der Klassiker einer allseits bekannten Fast Food Kette. Mit unseren Ribs kannst du den Klassiker ganz easy in Premium Qualität nachkochen.
Wie es genau geht, erfährst du in unserem Rezept zum McRib selber machen.

Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.


























