St. Louis Ribs aus der Brustspitze vom Oberpfälzer Landschwein
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- Artikel-Nr.: SW10085
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Die St. Louis Ribs aus der Brustspitze stammen aus dem vorderen Teil des Schweinebauches und sind unter anderem auch als Schälrippchen bekannt. Vor dem Versand entfernen wir bereits die Fleischknorpel, so dass Du sie direkt zubereiten kannst. Im Geschmack sind die St. Louis Ribs aus der Brustspitze unübertroffen!
SPECIAL INFO: Vor dem Grillen der St. Louis Ribs aus der Brustspitze sollte die Silberhaut idealerweise entfernt werden.
HARDFACTS:
- tiefrotes und festes Fleisch
- sehr zart
- kräftiger Geschmack
- sehr saftig
- Knorpel werden vor dem Versand entfernt
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Deine St Louis Ribs bereits gefroren versendet werden, bitte bitte sorfort weiter einfrieren - oder in den Kühlschrank legen und innerhalb der nächsten 5 Tage verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der St. Louis Ribs aus der Brustspitze bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Einen super Zubereitungstipp erhaltet Ihr außerdem auch von „Klaus grillt":
Wie du St.Louis Ribs im Smoker zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zu den St.Louis Ribs aus dem Smoker.
Und wie du St.Louis Ribs exotisch im Asian Style machst, zeigen wir dir in unserem Rezept zu den Asian Sticky Ribs mit Sprossen-Mango-Salat.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.