• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Roastbeef Steak Wet Aged vom Oberpfälzer Milchkalb

15,70 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (44,86 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10809
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier. Das Roastbeef... mehr
Produktinformationen "Roastbeef Steak Wet Aged vom Oberpfälzer Milchkalb"

FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

Das Roastbeef Steak vom Kalb ist ein ganz besonderes Stück, das auch in der Sterneküche und bei den Grill und Bbq Freunden sehr beliebt ist. Das zarte Kalbfleisch lässt sich aber auch in der heimischen Küche zubereiten. Sein milder Geschmack macht es zur perfekten Grundlage für verschiedene Gerichte.

SPECIAL INFO:
Gemeinsam mit dem Filet, ist dieses wohl das beliebteste Stück vom Kalb. Dabei gibt es sowohl für Grill und Pfanne vielseitige Rezepte, die diesem Cut immer neue Facetten verleihen.

HARDFACTS:
- beliebtes Stück in der Sterneküche
- zartes Fleisch zum Kurzbraten
- milder Geschmack

HALTBARKEIT:
Hier findest du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren.

Tipp: Der Geschmack des Rückensteak vom Milchkalb bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es absolute Frische auszuliefern. Informiere dich hier über unsere Versandbedingungen.

Weiterführende Links zu "Roastbeef Steak Wet Aged vom Oberpfälzer Milchkalb"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.