Hanging Tender/ Onglet vom Oberpfälzer Milchkalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10818
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: mehr Infos zum Fleisch findest Du hier: Oberpfälzer Milchkalb
Das Hanging Tender vom Oberpfälzer Milchkalb ist ein Stück, das auf dem Grill zu Höchstleistung auffährt. Vor allem wegen seiner Zartheit tritt das Hanging Tender zunehmend ins Rampenlicht der internationalen Grillszene. Der Cut aus dem inneren Bauchraum des Kalbs ist außerdem auch geschmacksintensiv, selbst bei dezenter Würzung.
HARDFACTS:
- fast vergessenes Stück
- besonders zart und Geschmacksintensiv
- „Rising Star“ in der Grillszene
HALTBARKEIT:
Informiere dich hier über unsere Hinweise zum richtigen Einfrieren.
Tipp: Der Geschmack des Hanging Tender vom Oberpfälzer Milchkalb bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es absolute Frische auszuliefern. Informiere dich hier über unsere Versandbedingungen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.



















