BBQ Bacon am Stück vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10442.1
- Info: MHD 30 Tage
- Haltbarkeit: bis zu 21 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Unser BBQ Bacon entsteht noch im Handwerksverfahren! Mit edlen Naturgewürzen verfeinert wird der Bacon im hauseigenen Bauernschlot über mehrere Tage geräuchert. Durch dieses schonende Verfahren entwickelt sich ein besonders intensiver und rauchiger Geschmack. Typisch Bacon eben!
SPECIAL INFO: Das lange Reifen sorgt neben dem Geschmack auch für eine zarte Konsistenz des Fleisches, die spätestens beim Verzehr spürbar wird.
HARDFACTS:
- Gefertigt in Handarbeit
- Verfeinert mit edlen Naturgewürzen
- Mehrere Tage geräuchert
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Outside Skirt tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack des Outside Skirt bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Zur Herstellung von 100g Bacon wurden 115g Bauch vom Oberpfälzer Landschwein verwendet.
Ballaststoffe: | 0,00 g |
Energie: | 431.48405991934 kJ / 431.48405991934 kcal |
Fett: | 39,67 g |
davon ges. Fettsäuren: | 15,85 g |
Kohlenhydrate: | 1,70 g |
davon Zucker: | 1,17 g |
Protein: | 16,91 g |
Salz: | 3,11 g |
Natrium: | 1,22 g |
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.