Entrecote, Rib Eye Bone in Dry Aged vom Oberpfalz-Rind

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Produktinformationen "Entrecote, Rib Eye Bone in Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das Rib Eye oder Entrecôte Bone In ist aus dem vorderen Teil der Hochrippe und wird zwischen Nacken und Roastbeef geschnitten. Die meist sehr stark ausgeprägte Marmorierung und der typische Fettkern machen das Rib Eye besonders saftig und geschmacksintensiv. Kleine feine Fettadern bahnen sich ihre Wege vom „Eye“ (Auge) durch das aromatische Rib Eye Steak und sorgen für den typischen Geschmack. Die zahlreichen Rezepte, die im Netz zu finden sind, zeugen von der Vielseitigkeit des Entrecôte Steak Cuts.

SPECIAL INFO:
Unser Chef und Metzgermeister Johannes Lotter bezeichnet das Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged als seinen persönlichen Lieblingscut.

HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- extrem zart
- nussiges Aroma

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

REZEPTVORSCHLAG:
0815BBQ hat unser Rib Eye Entrecôte Bone Dry Aged bereits vergrillt und für gut befunden:

Rezept Video Bone In Rib Eye Steak

Weiterführende Links zu "Entrecote, Rib Eye Bone in Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"
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Richtig lecker schmeckt das Steak auf die argentinische Art und Weise.
Wie du das Bone in Rib Eye mit roter Chimichurri zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Dry Aged Boni In Rib Eye mit roter Chimichurri.

Rezept Beef Bone In Rib Eye
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.