Oberpfalz-Beef Fondue Paket

- Artikel-Nr.: SW10620
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
Oberpfalz Beef Fondue Paket
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Oberpfälzer Geflügel,mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: gut abgehangen, Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
INHALT:
250 g Rinderfilet in Wet Aged
300 g Rinderhüfte
200 g Schweinefilet
300 g Hähnchenbrustfilet
Unser Oberpfalz Beef Fondue Paket besteht aus der Kombination von drei verschiedenen Fleischsorten, aufgeteilt in vier verschiedene Cuts. Das Oberpfalz Beef Fondue Paket eignet sich auch hervorragend als lecker kulinarisches Präsent. Für alle, die einmal etwas Ungewöhnliches und Besonderes verschenken möchten. Das Fondue Paket ist ideal für vier Personen (ca. 250-300 g pro Person) und ein echtes kulinarisches Highlight.
SPECIAL INFO: Beim Oberpfalz Beef Fondue Paket haben wir uns vom Original Fondue aus der Schweiz inspirieren lassen. Hier wurde meist geschmolzener Käse mit Brot oder Gemüse für das Fondue verwendet. Mittlerweile ist aber auch die fleischige Version sehr beliebt. Dabei wird das Fleisch in heißes Öl oder Brühe getaucht.
HARDFACTS:
- Bei Wet Aged: Mindestens vier Wochen nass gereift
- beinhaltet vier verschiedene Cuts
- beinhaltet drei verschiedene Fleischsorten
- hervorragend geeignet für ein Fondue mit Fleisch
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Oberpfalz Beef Fondue Paket bleibt am besten erhalten, wenn man das Fleisch schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
