• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Short Ribs Wet Aged Portionsstück vom Oberpfalz-Rind

10,95 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • SW10686
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "Short Ribs Wet Aged Portionsstück vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Die Short Ribs oder Bauchrippen Wet Aged stammen aus dem unteren Teil des Rinderbrustkorbs und grenzen an die sogenannten Back Ribs. Das Fleisch zwischen den Rippchen ist für seinen ausgezeichneten Geschmack und seine Marmorierung bekannt. Diese ist nicht nur am Anschnitt, sondern auch durch die Silberhaut auf der Innenseite der Ribs erkennbar. Durch die Reifung und die Zubereitung am Knochen haben die Short Ribs Bauchrippen Wet Aged eine besonders herzhafte Note.

SPECIAL INFO:
Die Short Ribs Bauchrippen Wet Aged sind ideal für den Smoker. Wir empfehlen, die Ribs zwei Tage zuvor zu ruben und in Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank zu lagern.

HARDFACTS:
- Mindestens vier Wochen nass gereift
- ausgeprägte Marmorierung
- extrem zart

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls Deine Short Ribs Bauchrippen Wet Aged bereits tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack von den Short Ribs Bauchrippen Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Short Ribs Wet Aged Portionsstück vom Oberpfalz-Rind"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.