Oberpfälzer Entenbox Small
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10878
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Geflügel, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Ein Entenbraten ist ein ganz besonderer Genuss, weil das Entenfleisch zu den besonders aromatischen und schmackhaften Geflügelsorten gehört. Damit ihr auch in kleiner Runde auf den Geschmack kommen könnt, haben wir für euch die Oberpfälzer Gänsebox Small für 4 Personen zusammengestellt. Die kleine Oberpfälzer Bauernente kommt bereits sous vide vorgegart bei euch an und ihr gart sie ganz einfach und schnell im Ofen nach. Noch einfacher kann man nicht kochen.
Bei uns stammen die Enten aus artgerechter Freilandhaltung. Von Oktober bis März befinden sie sich auf der Weide und genießen die Sonne. Das natürliche Futter sorgt für einen guten Fleischansatz, ohne dass die Tiere dabei unter zu viel Gewicht leiden. Unsere Enten bekommen wir vom Geflügelhof Lugeder
Damit es euch an gar nichts fehlt, liefern wir euch die richtigen Beilagen gleich mit. Schmackhafte Semmelknödel, Apfelblaukraut und Entenbratensoße machen den Entenbraten komplett. Ob als Festessen zu Weihnachten oder zu einem anderen besonderen Anlass, die Oberpfälzer Entenbox Small ist immer ein Grund zum Feiern.
Hinweis außerhalb der Geflügelsaison wird dieser Artikel tiefgefroren versendet.
Inhalt:
1 kleine sous vide vorgegarte Oberpfälzer Bauernente, ca. 1,5kg
4x 170g Semmelknödel
2x 400g Apfelblaukraut
2x 400ml Entenbratensoße im Glas
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Semmelknödel: Semmeln, Milch, Dextrose, Speisesalz, Würze, Getrockneter Glukosesirup, Vollei, Gewürze, Zwiebeln, Mononatriumglutamat
Blaukraut: Rotkohl, Wasser, Brühe, Apfelstücke, Speisesalz, Gewürze
Entenbratensoße: Entenknochen, Wasser, Gewürze, Gemüse, Salz, Pfeffer, Stärke
Weil die Ente bereits sous vide vorgegart ist, braucht ihr sie nur noch im Ofen fertig zu garen.
Zunächst die Ente bei 150 Grad 20 Minuten erwärmen.
Anschließend mit etwas zerlaufener Butter einpinseln und weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad einstellen, die Ente noch einmal mit zerlaufener Butter einpinseln und wieder für 20-25 Minuten in den Ofen stellen, bis die Haut schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.











