Oberpfälzer Entenbox Keule
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10880
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Geflügel, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Eine saftige Entenkeule wirkt unwiderstehlich und lädt direkt zum Anbeißen ein – auch mal direkt aus der Hand. Genauso unkompliziert wie das Essen der Keule ist jetzt auch ihre Zubereitung. Das Entenfleisch kommt sous vide vorgegart bei euch an und muss dann nur noch kurz in den Ofen. Das spart euch Zeit und Nerven und so noch mehr Lust aufs Essen. Während die Ente im Backofen nachgart, habt ihr außerdem mehr Zeit füreinander – das perfekte Date.
Damit ihr euch wegen überhaupt nichts mehr stressen müsst, liefern wir euch die leckeren Entenkeulen mit den passenden Zutaten direkt zusammen in einer Box. Semmelknödel, Apfelblaukraut und Entenbratensoße machen das Menü perfekt.
Bei uns stammen die Enten aus artgerechter Freilandhaltung. Von Oktober bis März befinden sie sich auf der Weide und genießen die Sonne. Das natürliche Futter sorgt für einen guten Fleischansatz, ohne dass die Tiere dabei unter zu viel Gewicht leiden. Unsere Enten bekommen wir vom Geflügelhof Lugeder.
Hinweis außerhalb der Geflügelsaison wird dieser Artikel tiefgefroren versendet.
Inhalt:
2 sous vide vorgegarte Oberpfälzer Entenkeulen
2x 170g Semmelknödel
1x 400g Apfelblaukraut
1x 400ml Entenbratensoße im Glas
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Semmelknödel: Semmeln, Milch, Dextrose, Speisesalz, Würze, Getrockneter Glukosesirup, Vollei, Gewürze, Zwiebeln, Mononatriumglutamat
Blaukraut: Rotkohl, Wasser, Brühe, Apfelstücke, Speisesalz, Gewürze
Entenbratensoße: : Entenknochen, Wasser, Gewürze, Gemüse, Salz, Pfeffer, Stärke
Weil die Entenkeule bereits sous vide vorgegart ist, braucht ihr sie nur noch im Ofen fertig zu garen.
Zunächst die Entenkeule bei 150 Grad 10 Minuten erwärmen.
Anschließend mit etwas zerlaufener Butter einpinseln. Den Ofen auf 200 Grad einstellen und die Entenkeule weitere 5 Minuten im Ofen lassen.
Die Entenkeule noch einmal mit zerlaufener Butter einpinseln und wieder für 10-15 Minuten in den Ofen stellen, bis die Haut schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.




