Große Sous Vide vorgegarte Oberpfälzer Bauernente
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- Artikel-Nr.: SW10885
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Geflügel, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Ein Entenbraten ist eine besondere Delikatesse, denn Entenfleisch gehört zu den besonders aromatischen Geflügelsorten und besitzt einen einzigartigen, intensiven Geschmack. Besonders im Winter, auch zu den Feiertagen wie Weihnachten und St. Martin. Die Zubereitung einer ganzen Ente ist allerdings zeitintensiv und erfordert auch eine gewisse Übung, damit das Fleisch schön saftig und zart wird.
Damit ihr euch die Ente schmecken lassen könnt, ohne euch stressen zu müssen, haben wir eine ganz besondere Spezialität im Angebot. Wir liefern euch eine ganze Ente, die wir bereits sous vide vorgegart haben. Damit spart ihr euch die lange Zubereitungszeit und braucht das Fleisch nur noch kurz in den Ofen zu stellen, wo es schön knusprig wird. So gelingt euch sicher der perfekte Entenbraten, das Fleisch ist ideal gegart und ihr könnt euch völlig entspannt zurücklehnen. Da bleibt statt Stress und Hektik nur Vorfreude auf das Festessen.
Bei uns stammen die Enten aus artgerechter Freilandhaltung. Von Oktober bis März befinden sie sich auf der Weide und genießen die Sonne. Das natürliche Futter sorgt für einen guten Fleischansatz, ohne dass die Tiere dabei unter zu viel Gewicht leiden.
Hinweis außerhalb der Geflügelsaison wird dieser Artikel tiefgefroren versendet
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Weil die Ente bereits sous vide vorgegart ist, braucht ihr sie nur noch im Ofen fertig zu garen.
Zunächst die Ente bei 150 Grad 20 Minuten erwärmen.
Anschließend mit etwas zerlaufener Butter einpinseln und weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad einstellen, die Ente noch einmal mit zerlaufener Butter einpinseln und wieder für 20-25 Minuten in den Ofen stellen, bis die Haut schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.